Hier soir, nous avons dégusté de bonnes croquettes de crabe. Un vrai régal, qui fait changement des croquettes de saumon! Servi avec une salade verte, ce fut un souper dé-li-cieux!
Voici la recette:
Croquettes de crabe
Ingrédients
2 T. de chair de crabe (en conserve)
3/4 c. à thé de sel
Une pincée de poivre
1 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à thé de sauce Worcestershire
1 jaune d'oeuf
1 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à thé de persil frais haché
1 tranche de pain émietté
1 T. de chapelure
Huile végétale pour la cuisson
1) Mélanger tous les ingrédients sauf le crabe et la chapelure.
2) Incorporer le crabe (bien égoutté préalablement).
3) Façonner en 8 boulettes. Enrober de chapelure une par une.
4) Faire revenir dans l'huile chaude environ 3 minutes chaque côté, en pressant avec une spatule pour former des croquettes.
5) Servir avec votre accompagnement favori. Une p'tite salade?
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci beaucoup de prendre de votre précieux temps pour m'écrire!