mercredi 14 janvier 2009

Croquettes de crabe

Hier soir, nous avons dégusté de bonnes croquettes de crabe. Un vrai régal, qui fait changement des croquettes de saumon! Servi avec une salade verte, ce fut un souper dé-li-cieux!

Voici la recette:

Croquettes de crabe

Ingrédients
2 T. de chair de crabe (en conserve)
3/4 c. à thé de sel
Une pincée de poivre
1 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à thé de sauce Worcestershire
1 jaune d'oeuf
1 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à thé de persil frais haché
1 tranche de pain émietté
1 T. de chapelure
Huile végétale pour la cuisson

1) Mélanger tous les ingrédients sauf le crabe et la chapelure.
2) Incorporer le crabe (bien égoutté préalablement).
3) Façonner en 8 boulettes. Enrober de chapelure une par une.
4) Faire revenir dans l'huile chaude environ 3 minutes chaque côté, en pressant avec une spatule pour former des croquettes.
5) Servir avec votre accompagnement favori. Une p'tite salade?

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci beaucoup de prendre de votre précieux temps pour m'écrire!