dimanche 21 décembre 2008

Fudge maison ...yummy!

Afin de remercier professeur et éducatrices et leur souhaiter un joyeux temps des fêtes, j'ai fait du bon fudge maison. Une recette infaillible et surtout délicieuse!

À faire avec les enfants :: c'est encore meilleur! ;-)




Fudge délicieux

Ingrédients

  • 1 boite de 300 ml lait concentré sucré (Eagle Brand)
  • 2 1/2 tasses de chipits de chocolat semi-sucré (pour un fudge mou 2 tasses de chipits suffisent)
  • 1 c. à thé de vanille
  • Noix ou coconut au goût

Préparation
  1. Préparer un moule de 8" x 8" , graisser et mettre du papier ciré pour mieux démouler.
  2. Mettre dans un plat allant au micro-onde, le lait et les chipits.
  3. Fondre 3 minutes ( Four de 600w) en arrêtant aux 45 secondes pour brasser.
  4. Ajouter la vanille, bien brasser.
  5. Verser dans le moule, bien répartir et égaliser avec une cuillère beurrée.
  6. Réfrigérer une heure minimum, couper et servir.

Régalez-vous bien!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci beaucoup de prendre de votre précieux temps pour m'écrire!