mardi 13 octobre 2009

Recette sucrée pour réconfort par temps gris


Quoi de mieux qu'une petite (ou deux) bouchée sucrée pour mettre un peu de douceur dans notre quotidien? Faisons fi des préoccupations de bien manger pour un instant et laissons-nous bercer par du bon fudge maison!

Allez, je vous refile ma recette:

Fudge Maison

1. Porter à ébullition 2/3 de Tasse de Lait Carnation (évaporé) avec 1 et 2/3 de Tasse de sucre. Laisser bouillir durant 5 minutes.

2. Retirer du feu et ajouter 2 tasses de guimauves miniatures, 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré et 1 c. à thé de vanille.

3. Verser dans un moule carré de 8 po. que vous aurez préalablement tapissé de papier ciré.

4. Réfrigérer et laisser prendre avant de couper en petits cubes bien appétissants!

Bon régal!

3 commentaires:

  1. AAAAAAAAAAAAAAAH j'ai envie ! Ca a l'air mechamment bon ca ! slurps, mais maintenant que j'ai envie, il me manque les guimauves et le sucre. Je vais facebooker mon homme pour qu'il fasse une epicerie avant de rentrer ;-)
    Merci Manon, j'ai hate, slurps, il faut laisser refroidir longtemps ???
    becs becs becs

    RépondreSupprimer
  2. mmmmm. on est dans le même ton! Passons sur la santé, j'ai arrêté me choisir quelques beignes pour le dessert de ce soir. Ah, SPM quand tu nous tiens ;)

    RépondreSupprimer
  3. hummmmmmm bien tentant tout ça mais je ne vais pas m'y risquer cette semaine. J'ai raté mon gâteau au carottes hier, suivi de mon pain aux bananes. La madame devrait utiliser la minuterie grrrrrrrrrr.

    RépondreSupprimer

Merci beaucoup de prendre de votre précieux temps pour m'écrire!